• Crystal Ice
    Junior

    RUSSIE

    Crystal Ice a été sacrée deux fois vice-champions juniors (2015 et 2016) et a remporté déjà deux Mozart Cup (2015 et 2016). L’équipe a terminé 4ème des championnats du monde 2015 et 6ème à la Junior World Challenge Cup 2016.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2018/2019
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2019 199.99
2
Mozart Cup 2019 194.46
1
Russian National Championships 2019 207.16
2
  2017/2018
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2018 167.14
3
Mozart Cup 2018 165.84
2
  2016/2017
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2017 145.59
8
Spring Cup 2017 159.88
1

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Crystal Ice Junior (RUS) - Free 2018/2019

22 JAN 2019

Crystal Ice Junior (RUS) - Short 2018/2019

22 JAN 2019