• Evolution
    Intermediate

    CANADA

    Évolution Intermédiaire est une équipe de patinage synchronisé représentant le club de patinage artistique de Charlesbourg, dans la région de Québec. Comprenant dix-neuf patineuses et patineur, Évolution se rendra prochainement aux Championnats régionaux de patinage synchronisé 2017, à Sherbrooke. De plus, l’équipe représentera la région de Québec lors des Championnats canadiens, qui se tiendront cette année à Calgary, du 24 au 26 février 2017.


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2018/2019
Canadian National Championships 2019 107.38
6
Winterfest 2019 and JWCC Qualifier 96.00
7
Invitation Synchro Nova St-Hubert 2018 64.21
2
  2017/2018
Canadian National Championships 2018 95.83
6
Winterfest 2018 and JWCC Qualifier 88.84
5
Invitation Synchro Nova St-Hubert 2017 61.30
2
  2016/2017
Régionaux du Québec 2017 104.40
1