empty image


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2019/2020
Cup of Dresden 2020 133.63
1
Spring Cup 2020 136.10
15
4th Hevelius Cup 152.82
3
German National Championships 2020 161.06
2
Lumière Cup 2019 133.02
3
  2018/2019
Budapest Cup 2019 126.93
6
Leon Lurje Trophy 2019 119.52
8

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

Skating Graces (GER) - Senior - Free 2019/2020

19 MAI 2020

Joyeux Noël et bonne année - vidéo 3

11 DÉC 2016

Skating Graces (GER) - Short 2015-2016

01 NOV 2016

Skating Graces (GER) - Free 2015-2016

01 NOV 2016

Iceterview - Skating Graces (GER)

20 AOÛ 2016

Special SWISS QUIZ with synchro teams

01 AOÛ 2016