• Team Mirum
    Junior

    ESPAGNE

    Nous sommes le Team Mirum, une équipe Junior de Madrid en Espagne. Notre équipe a été créée il y a trois ans, au début de l'été 2014. Depuis notre première saison, notre coach Amanda Hartman de Suède a souhaité nous faire participer à des compétitions nationales et internationales. C'était pour nous le meilleur moyen d'apprendre de ces expériences! Ce qui nous différencie des autres équipes, c'est probablement que même si nous venons de différents clubs et que nous avons différents niveaux, nous sommes devenus une équipe importante dans notre pays où la synchro n'est pas connue. Nous continue à nous battre pour notre sport pour devenir plus populaire en Espagne et partout dans le monde!


Palmarès - 7 derniers résultats

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2018/2019
French Cup 2019 91.63
11
  2017/2018
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2018 73.79
19
Spring Cup 2018 76.06
9
Leon Lurje Trophy 2018 81.14
13
  2016/2017
ISU World Junior Synchronized Skating Championships 2017 77.63
17
Mozart Cup 2017 72.36
11
  2015/2016
ISU Junior World Challenge Cup 2016 65.43
18

Photos de cette équipe


Vidéos de cette équipe

m Mirum (ESP) - Free 2016-2017

17 SEP 2017